SASSUOLO-TORINO 6-2

Reti: 5’ rig. Munari (T), 33’ Ahmetaj (S), 58’ e 84’ Raspadori (S), 60’ e 89’ Giordano (S), 67’ Ollio (T), 87’ Ghion (S).
Torino: Gemello, Favre (85’ Rovelli), Oyewale, Casella (62’ Peyronel), Ambrogio, Potop, Munari (79’ Guerini), Chalakov, Ollio, Matera (63’ De Pierro), Citterio.
A disposizione: Circio, Serbouti, Sargiotto, Mecja, Battistelli, Chiappino, Bellardone, Virardi.
Allenatore: Roberto Fogli.
Sassuolo: Montanari, Castelluzzo, Merli (81’ Dembacaj), Ghion, Pilati, Ferraresi, Carrozza (74’ Agnelli), Ahmetaj, Aurelio (81’ Mattioli), Giordano, Raspadori (90’ Baietti).
A disposizione: Turati, Solla, Crescenzi, Fiorini, Artioli, Tzvetkov, Bartoli, Malpeli.
Allenatore: Stefano Morrone.
Arbitro: Cipriani di Empoli.
Assistenti: Berti di Prato e Nuzza di Valdarno.
Note: ammoniti Potop (T), Raspadori (S), Ghion (S).

La Berretti del tecnico Morrone si aggiudica il tricolore superando in rimonta il Torino. Dopo il vantaggio iniziale granata firmato dagli undici metri, il Sassuolo reagisce: il forcing neroverde porta al pareggio con Ahmetaj prima del riposo. Nella seconda frazione nel giro di tre minuti il Sassuolo sigla due reti con Raspadori e Giordano, il Torino tenta di tornare in partita con il gol di Ollio ma il finale di gara è di marca neroverde. Prima del triplice fischio finale Raspadori, Ghion e Giordano fissano il punteggio sul definitivo 6-2 per il trionfo neroverde