Questo pomeriggio si concluderà la stagione regolare del torneo Eccellenza girone A, alcune squadre hanno già terminato il campionato. Con la vittoria in trasferta della Sanmichelese ai danni del Fiorano, 4-1 a favore dei biancoverdi, entrambe le formazioni hanno concluso la competizione: 51 punti la Sanmichelese, 49 il Fiorano. Venendo alla sfida: Zocchi porta in vantaggio gli ospiti al 27′, Hajbi pareggia in chiusura di primo tempo, poi ancora Zocchi al 55′, Casta al 64′ e Puglisi al 68′;la cenerentola Casalgrandese supera Bibbiano 2-1, entrambe da settimane già retrocesse. Ultimi 90′ importanti per decidere la formazione promossa, in questo senso continua il braccio di ferro tra Rosselli Mutina ed Axys Zola appaiate a quota 71: entrambe giocheranno in trasferta, Bagnolese-Axys Zola mentre Rosselli contro Nibbiano Valtidone