Reti: 7′ Calanca (C), 49′ Mascari (A), 66′ Zucchini (C)

Aglianese (3-5-2): Valentini; Pupeschi, Viscomi (dal 83′ Vanni), Iacoponi (dal 70′ Della Pietra) ; Zumpano (dal 70′ Fontana), Marino, Remedi, Grilli, Maloku; Poli (dal 70′ Fiaschi), Mascari (dal 83′ Silvestro). A disposizione: Nannetti, Delledonne, Capuana, Sow. All. Baiano

AC Carpi (4-3-1-2): Lorenzi; Verza (dal 56′ Tcheuna), Rossini (dal 29′ Zucchini), Calanca, Cecotti; Forapani (dal 59′ Beretta), Mandelli, Rossi; Larhrib (dal 78′ Gerbino); Saporetti, Sall (dal 51′ Arrondini). A disposizione: Viti, Frison, Bouhali, Cortesi. All. Serpini

Arbitro: Sig. Alessandro Pizzi sez. Bergamo Assistenti: Prestini – Federico

Ammoniti: Forapani (C), Grilli (A), Verza (C), Zucchini (C), Maloku (A), Pupeschi (A), Gerbino (C)

Il Carpi continua la sua marcia spedita, obiettivo serie C. Quinta vittoria consecutiva, l’ultima sconfitta risale al 7 gennaio, Prato- Carpi 2-1, da allora 11 risultati utili; biancorossi al comando del girone con 59 punti, il Ravenna insegue a 57, si stacca ulteriormente il Forlì a quota 52 (Forlì-Lentigione 1-3). Test difficile per il Carpi che ha sofferto e stretto i denti, pur di portare a casa tre punti preziosissimi  dalla trasferta toscana. A metà ripresa il gol vittoria siglato da Zucchini, subentrato al claudicante Rossini; dopo il Carpi ha dovuto fronteggiare la spinta dei padroni di casa, fino al triplice fischio finale. Domenica 7 aprile ore 15, al Cabassi andrà in scena Carpi-SCD Progresso Calcio, derby romagnolo a Ravenna tra i padroni di casa ed il Forlì